Frühlingssalat mit Radieschen 

Sind unsere Beete im Frühjahr recht leer, freuen wir uns über die ersten Ernten. Bei uns im Gewächshaus ist mittlerweile der Salat gut aufgegangen und die Radieschen bilden ihre Knollen. Also ist es Zeit für eine Ernte, denn gerade so früh im Jahr sind die Radieschen etwas milder und schmecken toll zum Salat.

Ihr braucht: 

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Joghurt
  • 1 EL Balsamico
  • 200 Gramm Salat und Babyspinat
  • 150 Gramm Radieschen
  • 1 TL Salz

Wie gehen wir vor: 

  1. Salat und Radieschen waschen. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden und den Salat grob zerkleinern.
  2. Für das Dressing werden Joghurt, Öl, Balsamico und Salz vermischt und über das Gemüse gegeben.

Kleiner Tipp: für etwas mehr Pepp könnt ihr noch etwas Schnittlauch grob rupfen und dann über den Salat gegeben.  Lasst es euch schmecken.

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.