Bunter Rohkostsalat

Ende Mai, Anfang Juni füllen sich die Beete und die ersten Gemüse sind erntereif. Roh genossen schmecken sie besonders gut und sind nochmal so gesund. Dazu kommt, dass der bunte Rohkostsalat noch extra schnell zubereitet ist und viel Raum für eine bunte Gemüsevielfalt gibt. 

Ihr braucht: 

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 1 EL Senf
  • 100 Gramm Salat
  • 150-200 Gramm buntes Gemüse (Brokkoli, Radieschen, Möhren, Zuckerschoten, Kohlrabi und vieles mehr)
  • 1 TL Salz 
  • 100-200 Gramm Feta-Käse

Wie gehen wir vor: 

  1. Salat und Gemüse waschen und in kleine mundgerechte Stücke zerteilen.
  2. Für das Dressing geht Öl, Balsamico und Salz vermischt und über das Gemüse geben.
  3. Zum Schluss den Feta-Käse grob zerbröseln oder schneiden und unter den Salat mischen.

Kleiner Tipp: 

Für ein gutes Sättigungsgefühl ist es sehr lecker gekochte, noch warme Kartoffelscheiben mit zum Salat zu geben.

Lasst es euch schmecken.

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